بطبوط معمر بالكفتة
المقادير
مائة غرام دقيق فورص
اربعمائة غرام دقيق القمح
ملعقة صغيرة ملح
اربعمائة غرام دقيق القمح
ملعقة صغيرة ملح
ماء دافىء لجمع العجين
ملعقة صغيرة سنيدة
ملعقة صغيرة سنيدة
ملعقة كبيرة خميرة العجينة
مقادير الحشوة
كفتة
ملعقة كبيرة مطشية الحك
بصلة كبيرة مشلضة
القزبور والمعدنوس مفرومين
زيت الزيتون
الملح
بصلة كبيرة مشلضة
القزبور والمعدنوس مفرومين
زيت الزيتون
الملح
والابزار
التحضير
نخلط العجين بالماء الدافىء وندلك مزيان ونعمل منه كريصات و نخليه يرتاح شوي
نقوم بطبخ الحشوة تم نسرح العجين و نوضع وسطه الحشوة نجمع الجوانب الى الوسط و نطويهم نطيبهم في مقلاة الخبز على نار هادئة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ضع ردك هنا للتعليق و الإستفسار ....