أم علي
المقادير
اوراق البسطيلة
ملعقة كبيرة من الزبدة
علبة من الحليب المحلى المركز
كأس شاي من الماء
كأس شاي من الزبيب المقطع
كأس شاي من اللوز المحمر والمفروم
كأس من البندق المفروم
كأس من الكوك
علبة من القشدة الطرية
قليل من البطاطس المفروم لتزين
زيت للقلي
ملعقة كبيرة من الزبدة
علبة من الحليب المحلى المركز
كأس شاي من الماء
كأس شاي من الزبيب المقطع
كأس شاي من اللوز المحمر والمفروم
كأس من البندق المفروم
كأس من الكوك
علبة من القشدة الطرية
قليل من البطاطس المفروم لتزين
زيت للقلي
طريقة التحضير
تقطع الورقة على شكل مربعات وتقلى في الزيت لتتحمر يوضع كأس من الماء على نار هادئة تم يضاف أليه الحليب المركز والمحلى تم القشدة الطرية والكوك والبندق والوز والزبيب
يدهن القالب بالزبدة ويفرش وسطه بنصف أوراق البسطيلة المحمرة
يصب فوق القالب نصف الخليط تم يغطى بالأوراق الباقية بعد ذلك يصب الخليط المتبقي
تزين الحلوى أم علي بالبسطاش المفروم وتدخل ألى الفران الساخن على نار هادئة
لمدة 10 دقائق وتقدم بالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ضع ردك هنا للتعليق و الإستفسار ....