طريقة تحضير الرايب المغربي (دانون) | الأعشاب الطبية طريقة تحضير الرايب المغربي (دانون) - الأعشاب الطبية طريقة تحضير الرايب المغربي (دانون) | الأعشاب الطبية

السبت، 16 مارس 2013

طريقة تحضير الرايب المغربي (دانون)




المقادير :
نص لتر من الحليب
1 دانون كريمي ( أو حسب الدوق)
قليل من السكر
1 ساشي خميرة الحلوة البيضة

الطريقة :

نأخد نص لتر من الحليب و نخلطه مع السكر و نضعه فوق النار حتى يغلي , بعد دلك نترك الحليب حتى يبرد قليلا تم نصب عليه دانون و ساشي ديال الخميرة الحلوة و نخلطهم جيدا , ويفضل لو يتم الخلط بالخلاط , وبعد دلك يتم صب دلك الخليط في كؤوس و يتم اضافة القليل من السيرو في الكأس (حسب الذوق) 
تم نأخد القليل من الماء و نصبه في إناء (الكوكوت) و نضعه تلك الكؤوس في دلك الإناء (الكوكوت) ونقوم بغلق دلك الإناء جيدا و نتركه الى الصباح حتى يتخمر.

 و في الصباح ستجدينه قد تجمد  . قومي بوضعه في التلاجة حتى يبرد قليلا و قدميه لأطفالك بالصحة و الراحة .


هناك تعليقان (2):

ضع ردك هنا للتعليق و الإستفسار ....

أخر المواضيع

المشاركات الشائعة

Flag Counter

Flag Counter

تابعنا عبر البريد

ضع بريدك الالكتروني:

مدعوم من فييد برنر

المتابعون