شهيوات مغربية | الأعشاب الطبية شهيوات مغربية - الأعشاب الطبية شهيوات مغربية | الأعشاب الطبية

الأربعاء، 27 مارس 2013

شهيوات مغربية

أم علي





المقادير
 
 اوراق البسطيلة
ملعقة كبيرة من الزبدة
علبة من الحليب المحلى المركز
كأس شاي من الماء
كأس شاي من الزبيب المقطع
كأس شاي من اللوز المحمر والمفروم
كأس من البندق المفروم
كأس من الكوك
علبة من القشدة الطرية
قليل من البطاطس المفروم لتزين
زيت للقلي

طريقة التحضير
 
تقطع الورقة على شكل مربعات وتقلى في الزيت لتتحمر يوضع كأس من الماء على نار هادئة تم يضاف أليه الحليب المركز والمحلى تم القشدة الطرية والكوك والبندق والوز والزبيب
يدهن القالب
بالزبدة ويفرش وسطه بنصف أوراق البسطيلة المحمرة
يصب فوق
القالب نصف الخليط تم يغطى بالأوراق الباقية بعد ذلك يصب الخليط المتبقي
تزين الحلوى أم علي بالبسطاش المفروم وتدخل ألى الفران الساخن على نار هادئة
لمدة 10 دقائق وتقدم بالصحة والعافية  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ضع ردك هنا للتعليق و الإستفسار ....

أخر المواضيع

المشاركات الشائعة

Flag Counter

Flag Counter

تابعنا عبر البريد

ضع بريدك الالكتروني:

مدعوم من فييد برنر

المتابعون